음식안내

" GoldLake CㆍC Menu
최고급 호텔이 부럽지 않는 품위 있는 분위기와 다양하고 깊은 맛이 있는 골드레이크C C 요리를 즐겨보세요.

게시판 리스트
바지락 콩가루 쑥국
ㆍ주원료
신선한 바지락과 약쑥,된장,콩가루
ㆍ특 징
바지락을 육수로 약쑥과 된장을 이용한 구수한 국물로써 특히 약쑥을 콩가루로 머물리고 함께 끓여 제공한다.
짱뚱어탕
ㆍ주원료
짱뚱어,우거지,된장
ㆍ특 징
강진의 짱뚱어와 우거지를 주재료 한 구수한 남도의 맛
자반고등어와 청국장
ㆍ주원료
고등어,청국장
ㆍ특 징
간고등어와 청국장으로 구성된 메뉴로 클럽하우스 대표메뉴.
한방 소꼬리&갈비찜
ㆍ주원료
소꼬리,갈비,각종 야채
ㆍ특 징
소갈비에는 양질의 단백질이 풍부하여 회복기 환자,산모에게도 좋은 음식이며 기름기를 제거하고 먹어야 고지혈증,동맥경화증을 예방할 수 있다. 배 등 여러가지 야채로 고기냄새를 없애고 육질을 부드럽게하여 치아가 좋지 않으신 분들도 충분히 드실 수 있다.
홍어애탕
ㆍ주원료
홍어애,보리순,약쑥
ㆍ특 징
삭힌 홍어애를 주재료로 해장에 특히 좋은 남도의 대표적인 맛
매생이 갈비탕
ㆍ주원료
매생이,갈비,바지락 육수
ㆍ특 징
광합성 색소가 풍부한 매생이는 저칼로리 저지방 식품으로 다이어트에 효과 적이며 칼슘이 풍부해 부족한 무기질을 보충해 준다. 보통은 국으로 많이 먹지만 전 또는 무침으로도 이용을 한다.